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Import-Isqueiro simples Lasagna Rolo Ups

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 40 min

Receita de Import-Isqueiro simples Lasagna Rolo Ups muito simples de fazer. Criada para comer na fazenda com o esposo(a) numa manhã agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Import-Isqueiro simples Lasagna Rolo Ups pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Isqueiro simples Lasagna Rolo Ups

Modo de preparo da receita Import-Isqueiro simples Lasagna Rolo Ups

  1. Preaqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
  2. Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe macarrão lasanha em água a ferver, mexendo ocasionalmente, até estar cozido, cerca de 8 minutos. Escorra.
  3. Peru moído Brown com alho numa frigideira antiaderente em fogo médio, quebrando o peru enquanto cozinha, até que já não rosa, cerca de 10 minutos. Stir espinafre, cebolinha, orégano, salsa e manjericão na mistura de peru moído, cozinhe até ficar bem aquecido, e retire do fogo.
  4. Bata levemente as claras numa tigela e misture ricota, feta e queijos parmesão em clara de ovo batida. Tempere com pimenta preta. Mexa mistura peru moído na mistura de queijo.
  5. Coloque macarrão lasanha cozida plana sobre uma folha de papel encerado. Divida o preenchimento em 8 porções iguais e enrole o recheio em bolas. Coloque uma bola de recheio numa extremidade de um macarrão e enrole a massa em torno do enchimento; Repita com o restante macarrão e recheio.
  6. Espalhe uma fina camada de molho de macarrão sobre o fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas; lugar rola no prato com lados de costura para baixo. Despeje o molho restante massa sobre rolos e polvilhe com queijo Cheddar. Cubra a assadeira com papel alumínio.
  7. Asse em forno pré-aquecido até que o queijo tenha derretido avantajado eo molho está borbulhando, cerca de 40 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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