1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Isqueiro Basil Pesto

Import-Isqueiro Basil Pesto

(75 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Import-Isqueiro Basil Pesto muito divertida de ver e comer. Criada para comer em casa com os avós em uma noite agradável de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Import-Isqueiro Basil Pesto pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Isqueiro Basil Pesto

Modo de preparo da receita Import-Isqueiro Basil Pesto

  1. Pique manjericão, alho e pinhões em um processador de alimentos. Adicione o queijo ricota à mistura de manjericão e processo. Repita com queijo parmesão, azeite, sal e pimenta preta. Adicione o caldo de legumes e processo até que o molho é suave. Adicione mais caldo se pesto é muito grosso.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.