1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Irish Soda Bread Brennan

Import-Irish Soda Bread Brennan

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Import-Irish Soda Bread Brennan legal de fazer. Criada para comer na praia com os filhos numa manhã linda de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Import-Irish Soda Bread Brennan aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Irish Soda Bread Brennan

Modo de preparo da receita Import-Irish Soda Bread Brennan

  1. Agita-se a leite e vinagre em conjunto, e deixa-se repousar até coalhado, cerca de 10 minutos.
  2. Preaqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma assadeira. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato eo sal.
  3. Aos poucos, misture o leite azedou na mistura de farinha até que a massa só vem junto, e vire a massa para uma superfície bem enfarinhada. Amasse algumas vezes, e forma numa rodada. Coloque a massa para a assadeira preparada. Com uma faca afiada, cortar uma forma de X na parte superior da massa de farinha para o fornecimento do vapor e ajudar a manter o alimento a sua forma redonda.
  4. Asse em forno pré-aquecido até dourar, aproximadamente 45 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.