Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Import-InvisÃvel Veggie Meatloaf muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na fazenda com os colegas numa noite agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Import-InvisÃvel Veggie Meatloaf aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Import-InvisÃvel Veggie Meatloaf 1 libra carne moÃda magra 0,6666667 libra peru moÃdo 1 ovo 0,75 copo aipo finamente picado 0,75 copo aveia em flocos regulares 0,5 copo leite desnatado 0,5 copo ketchup 0,5 copo cebola picadinha 0,5 copo finamente picado pimentão verde 1 colher de sopa salsa seca 1 colher de chá mostarda em pó seco 0,6666667 colher de chá Sal 0,5 colher de chá alho picado 0,5 colher de chá pimenta preta moÃda
Modo de preparo da receita Import-InvisÃvel Veggie Meatloaf Preaqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Combine carne moÃda, carne de peru moÃda, o ovo, o aipo, aveia, leite desnatado, ketchup, cebola, pimentão, salsa, mostarda seca, sal, alho picado e pimenta preta numa tigela até incorporar completamente; mistura será úmido. Transfira a mistura numa panela pão 5x9 polegadas. Asse em forno pré-aquecido até que um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro do bolo lê pelo menos 160 graus F (70 graus C), cerca de 1 1/2 hora. Meatloaf pode ainda olhar-de-rosa no interior devido a ketchup. Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.