1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Import-Invisível Veggie Meatloaf

Import-Invisível Veggie Meatloaf

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Import-Invisível Veggie Meatloaf muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na fazenda com os colegas numa noite agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Import-Invisível Veggie Meatloaf aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Import-Invisível Veggie Meatloaf

Modo de preparo da receita Import-Invisível Veggie Meatloaf

  1. Preaqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
  2. Combine carne moída, carne de peru moída, o ovo, o aipo, aveia, leite desnatado, ketchup, cebola, pimentão, salsa, mostarda seca, sal, alho picado e pimenta preta numa tigela até incorporar completamente; mistura será úmido. Transfira a mistura numa panela pão 5x9 polegadas.
  3. Asse em forno pré-aquecido até que um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro do bolo lê pelo menos 160 graus F (70 graus C), cerca de 1 1/2 hora. Meatloaf pode ainda olhar-de-rosa no interior devido a ketchup.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.