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Import-Incrível Trigo Pizza Crust

(63 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Import-Incrível Trigo Pizza Crust muito boa e simples. Feita para comer na fazenda com os pais em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Import-Incrível Trigo Pizza Crust para os amigos.

Ingredientes da receita de Import-Incrível Trigo Pizza Crust

Modo de preparo da receita Import-Incrível Trigo Pizza Crust

  1. Em uma tigela grande, dissolva o açúcar na água morna. Polvilhe o fermento por cima, e deixe descansar por cerca de 10 minutos, até espumar.
  2. Misture o azeite eo sal na mistura do fermento e misture em toda a farinha de trigo e 1 xícara de farinha de trigo até que a massa começa a se unirem. Dica massa sobre uma superfície enfarinhada com a farinha de trigo restante, e amasse até que toda a farinha foi absorvida, ea bola de massa torna-se suave, cerca de 10 minutos. Coloque a massa numa tigela azeitado, e voltar-se para revestir a superfície. Cubra com uma toalha, e deixe descansar em um lugar quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
  3. Quando a massa é dobrada, incline a massa para uma superfície levemente enfarinhada e divida em 2 partes para 2 crosta fina, ou deixar todo para fazer uma crosta grossa. Forme uma bola apertada. Deixe crescer por cerca de 45 minutos, até que o dobro.
  4. Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Role uma bola de massa com um rolo até que ele não vai esticar ainda mais. Em seguida, armar-lo sobre ambos os seus punhos, e puxe as bordas para fora, enquanto gira a crosta. Quando o círculo atingiu o tamanho desejado, coloque numa panela de pizza bem oleada. Top pizza com suas coberturas favoritas, como o molho, queijo, carnes ou legumes.
  5. Asse por 16 a 20 minutos (dependendo da espessura) em forno pré-aquecido, até que a crosta é crocante e dourada nas bordas, e queijo é derretido no topo.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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