1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Impressionante Herb Pernil de Cordeiro

Import-Impressionante Herb Pernil de Cordeiro

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Import-Impressionante Herb Pernil de Cordeiro muito deliciosa e fácil. Criada para comer em casa com a esposa(o) numa noite de festa. Não deixe de passar a receita de Import-Impressionante Herb Pernil de Cordeiro para os colegas.

Ingredientes da receita de Import-Impressionante Herb Pernil de Cordeiro

Modo de preparo da receita Import-Impressionante Herb Pernil de Cordeiro

  1. Preaqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
  2. Misture o alho, sal, pimenta, gengibre, tomilho, sálvia, manjerona adicionar numa tigela. Misture o molho de soja e óleo vegetal na mistura de alho até vagamente pastosa, acrescente a folha de louro.
  3. Corte fendas na cordeiro em todos os lados. Esfregue mistura de ervas ao longo de toda a superfície de cordeiro, massageando-o nas fendas. Coloque o cordeiro numa assadeira.
  4. Cordeiro assado até dourar por fora e vermelho no centro, cerca de 50 minutos para raros. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 125 graus F (52 graus C). Cubra cordeiro frouxamente com papel alumínio e deixe esfriar cerca de 20 minutos antes de carving.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.