Receita de Import-Impressionante Herb Pernil de Cordeiro muito deliciosa e fácil. Criada para comer em casa com a esposa(o) numa noite de festa. Não deixe de passar a receita de Import-Impressionante Herb Pernil de Cordeiro para os colegas.
Ingredientes da receita de Import-Impressionante Herb Pernil de Cordeiro
Modo de preparo da receita Import-Impressionante Herb Pernil de Cordeiro
- Preaqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
- Misture o alho, sal, pimenta, gengibre, tomilho, sálvia, manjerona adicionar numa tigela. Misture o molho de soja e óleo vegetal na mistura de alho até vagamente pastosa, acrescente a folha de louro.
- Corte fendas na cordeiro em todos os lados. Esfregue mistura de ervas ao longo de toda a superfície de cordeiro, massageando-o nas fendas. Coloque o cordeiro numa assadeira.
- Cordeiro assado até dourar por fora e vermelho no centro, cerca de 50 minutos para raros. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 125 graus F (52 graus C). Cubra cordeiro frouxamente com papel alumínio e deixe esfriar cerca de 20 minutos antes de carving.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.