1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Hot alemão Casserole Salada de Batata

Import-Hot alemão Casserole Salada de Batata

(51 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Import-Hot alemão Casserole Salada de Batata muito legal de fazer. Feita pra comer em casa com os primos em uma manhã gostosa de sábado. Não exite em passar a receita de Import-Hot alemão Casserole Salada de Batata pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Hot alemão Casserole Salada de Batata

Modo de preparo da receita Import-Hot alemão Casserole Salada de Batata

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
  2. Traga as batatas para ferver numa panela grande de água salgada. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos. Escorra, transfira as batatas para uma assadeira grande.
  3. Coloque o bacon numa frigideira grande e leve ao fogo médio-alto, virando de vez em quando, até dourar de maneira uniforme, a cerca de 10 minutos. Escorra as fatias de bacon sobre toalhas de papel; ruir e polvilhe sobre as batatas.
  4. Aqueça uma frigideira em fogo médio e cozinhe e mexa aipo e cebola verde até que o aipo é macio, cerca de 5 minutos. Transferência de legumes para assadeira.
  5. Misture a maionese, o vinagre, o açúcar, a mostarda, sal e pimenta do reino numa tigela até ficar homogêneo. Despeje a mistura sobre as batatas e mexa até ficar bem misturado. Polvilhe com queijo Cheddar.
  6. Asse em forno pré-aquecido até o queijo derreter, de 20 a 35 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.