Receita de Import-Homemade Marshmallow Creme muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com a namorada(o) numa noite linda de sábado. Não deixe de passar a receita de Import-Homemade Marshmallow Creme aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Homemade Marshmallow Creme
Modo de preparo da receita Import-Homemade Marshmallow Creme
- Bata a clara de ovo, xarope de milho e sal numa tigela grande com uma batedeira em velocidade alta até a mistura ficar espessa e dobrar de volume, cerca de 5 minutos. Reduza a velocidade mixer para baixo e bater no açúcar de confeiteiro até misturar completamente. Bata extrato de baunilha em marshmallow creme apenas até incorporado. Pode ser refrigerado em um recipiente coberto até 2 semanas ou congelado por 1 mês.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.