Receita de Import-Home Made Rolled Fondant legal de fazer. Criada para comer no parque com os filhos numa noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Home Made Rolled Fondant aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Home Made Rolled Fondant
Modo de preparo da receita Import-Home Made Rolled Fondant
- Misture xarope de milho, gordura vegetal e sal numa tigela grande. Junte o extrato de baunilha clara e amido de milho. Lentamente, misture o açúcar de confeiteiro, cerca de 1 xícara de cada vez, misturando o açúcar completamente de cada vez antes de adicionar a próxima Copa. Fondant vai se tornar cada vez mais dura, se muito pegajosa, adicione mais amido de milho e açúcar de confeiteiro para fazer uma massa facilmente exequível.
- Vire fondant sobre uma superfície de trabalho generosamente polvilhado com amido de milho; rolo com a espessura desejada.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.