1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Home Made Rolled Fondant

Import-Home Made Rolled Fondant

(48 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Import-Home Made Rolled Fondant legal de fazer. Criada para comer no parque com os filhos numa noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Home Made Rolled Fondant aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Home Made Rolled Fondant

Modo de preparo da receita Import-Home Made Rolled Fondant

  1. Misture xarope de milho, gordura vegetal e sal numa tigela grande. Junte o extrato de baunilha clara e amido de milho. Lentamente, misture o açúcar de confeiteiro, cerca de 1 xícara de cada vez, misturando o açúcar completamente de cada vez antes de adicionar a próxima Copa. Fondant vai se tornar cada vez mais dura, se muito pegajosa, adicione mais amido de milho e açúcar de confeiteiro para fazer uma massa facilmente exequível.
  2. Vire fondant sobre uma superfície de trabalho generosamente polvilhado com amido de milho; rolo com a espessura desejada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.