1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Herbed ruiva batatas e cebolas

Import-Herbed ruiva batatas e cebolas

(55 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Import-Herbed ruiva batatas e cebolas legal de fazer. Criada pra comer em casa com o esposo(a) em uma tarde linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Import-Herbed ruiva batatas e cebolas aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Herbed ruiva batatas e cebolas

Modo de preparo da receita Import-Herbed ruiva batatas e cebolas

  1. Preaqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma assadeira 2 1/2-quart.
  2. Camada de batata e cebola na assadeira preparada.
  3. Derreta a manteiga numa panela em fogo médio e mexa na farinha até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione caldo de carne, maionese, alho, sal, salsa, tempero de aves, e pimenta e cozinhe, mexendo até grossos e borbulhante, cerca de 2 minutos. Despeje a mistura de maionese sobre as batatas ea cebola. Cubra assadeira com papel alumínio.
  4. Asse em forno pré-aquecido até que as batatas estejam macias, cerca de 1 hora e 45 minutos. Retire o papel alumínio e continue a assar até dourar, aproximadamente 15 minutos mais. Polvilhe com cebolinha para servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.