Receita de Import-Hamburger Bife com cebolas e molho muito fácil e deliciosa. Feita pra comer em casa com a esposa(o) em uma tarde linda de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Hamburger Bife com cebolas e molho aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Hamburger Bife com cebolas e molho
Modo de preparo da receita Import-Hamburger Bife com cebolas e molho
- Em uma tigela grande, misture a carne moída, ovo, pão ralado, pimenta, sal, cebola em pó, alho em pó e molho inglês. Forma em 8 bolas, e achatar em rissóis.
- Aqueça o óleo numa frigideira grande em fogo médio. Frite os hambúrgueres e cebola no óleo até dourar rissóis são, cerca de 4 minutos de cada lado. Retire os rissóis de carne para um prato e mantenha aquecido.
- Polvilhe farinha sobre a cebola e gotejamentos na frigideira. Misture a farinha com um garfo, raspando pedaços de carne fora do fundo que você se mexer. Aos poucos, misture o caldo de carne e xerez. Tempere com sal temperado. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo por cerca de 5 minutos, até que o molho engrosse. Vire o calor para baixo, o retorno rissóis para o molho, tampe e cozinhe por mais 15 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.