Import-Gratinado de batata com caldo de galinha, alho e tomilho

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  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Import-Gratinado de batata com caldo de galinha, alho e tomilho muito simples de fazer. Inventada pra comer no parque com a esposa(o) em uma tarde bonita de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Gratinado de batata com caldo de galinha, alho e tomilho aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Gratinado de batata com caldo de galinha, alho e tomilho

Modo de preparo da receita Import-Gratinado de batata com caldo de galinha, alho e tomilho

  1. Ajuste cremalheira do forno a posição mais baixa. Aqueça o forno a 350 graus.
  2. Com motor em funcionamento, deixe o alho através do tubo de alimentação de um processador de alimentos para picar. Raspe os lados da tigela. Com o motor ligado, adicione óleo através do tubo de alimentação; continuar a processar. Transfira para uma tigela pequena, misture o tomilho e reserve. Alterne para a lâmina de corte e corte as batatas (ou fina cortá-los com uma faca).
  3. Escovar um pouco de óleo de alho ao longo da parte inferior de um 9 por 13 polegadas (ou de tamanho semelhante) assadeira. Faça 4 camadas na seguinte ordem: batatas, uma escovação generosa de azeite, uma pitada de sal e pimenta. Lentamente adicione o caldo em um canto para evitar lavando alho e ervas.
  4. Asse até a maior parte do caldo foi absorvido, de cerca de 45 minutos. Para marrom, mover a panela prateleira do meio e grelhe até dourar irregular, cerca de 5 minutos.
  5. Deixe descansar assim batata continuar a absorver líquido, cerca de 10 minutos. Pode ser feito com antecedência, realizada à temperatura ambiente, enquanto cozinheiros assado, então reaquecido.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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