1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Goiaba Pie

Import-Goiaba Pie

(73 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Import-Goiaba Pie muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na praia com a esposa(o) numa manhã agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Import-Goiaba Pie para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Goiaba Pie

Modo de preparo da receita Import-Goiaba Pie

  1. Preaqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
  2. Misture a farinha, o açúcar, as raspas de limão, a canela, a noz-moscada eo sal numa tigela grande.
  3. Coloque massa de torta em um prato de torta de 9 polegadas. Arrume as fatias de goiaba sobre o fundo da massa de torta preparada, amontoando fatias de goiaba no centro da crosta. Polvilhe goiabas com a mistura de farinha e açúcar. Recheio de torta Regue com suco de limão e dot com pedaços de manteiga.
  4. Cubra recheio de torta com a segunda massa de torta e cravar as bordas juntos. Faça várias fendas na crosta superior para permitir que o vapor escape.
  5. Asse a torta em forno pré-aquecido por 10 minutos. Reduzir a temperatura a 350 graus (175 graus C) e asse até que o recheio esteja macia ea crosta é de ouro, de 30 a 40 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.