- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Import-Gingerbread Biscotti deliciosa de se comer. Feita pra comer na fazenda com os amigos numa noite agradável de feriado. Não deixe de passar a receita de Import-Gingerbread Biscotti aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Gingerbread Biscotti
Modo de preparo da receita Import-Gingerbread Biscotti
- Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira.
- Em uma tigela grande, misture o óleo, açúcar, ovos e melaço. Em outra tigela, misture as farinhas, o fermento em pó, gengibre, canela, cravo, noz-moscada e, misture na mistura de ovo para formar uma massa firme.
- Divida a massa ao meio e cada metade em forma de um rolo a duração do cookie. Coloque em assadeira rolos, e pat para baixo para achatar a massa de 1/2 polegada de espessura.
- Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
- Quando esfriar o suficiente para tocar, cortada em 1/2 polegada fatias diagonais grossas. Coloque biscoitos cortados em assadeira e asse um adicional de 5 a 7 minutos de cada lado, ou até torrado e crocante.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.