1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Gigantes Almôndegas Bacon-wrapped

Import-Gigantes Almôndegas Bacon-wrapped

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Import-Gigantes Almôndegas Bacon-wrapped muito gostosa de comer. Feita para comer em casa com os amigos numa manhã de domingo. Não esqueça de passar a receita de Import-Gigantes Almôndegas Bacon-wrapped para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Gigantes Almôndegas Bacon-wrapped

Modo de preparo da receita Import-Gigantes Almôndegas Bacon-wrapped

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. Misture a carne moída, ovos, queijo parmesão, a salsa, as migalhas de pão, alho, cebola em pó, sal, pimenta do reino, orégano e manjericão numa tigela grande até combinado completamente. Carne Formulário misturar em almôndegas de 2 polegadas.
  3. Enrole uma fatia de bacon metade em torno de uma almôndega, vire a almôndega em torno de 45 graus e enrole uma segunda meia fatia de bacon ao redor do almôndega assim que a carne é delimitada por bacon. Repita, formando 12 almôndegas e envolvendo cada um em duas meias-fatias de bacon. Coloque almôndegas embrulhados para a assadeira preparada com os lados da emenda para baixo.
  4. Asse em forno pré-aquecido até que almôndegas não são cor de rosa por dentro e bacon é crocante, cerca de 45 minutos. Uma carne termómetro de leitura instantânea inserido no centro de uma almôndegas deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C). Despeje o excesso de gordura.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.