1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Garlic Cheddar Frango

Import-Garlic Cheddar Frango

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Import-Garlic Cheddar Frango muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com os avós em uma manhã agradável de feriado. Não exite em mostrar a receita de Import-Garlic Cheddar Frango pros amigos.

Ingredientes da receita de Import-Garlic Cheddar Frango

Modo de preparo da receita Import-Garlic Cheddar Frango

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
  2. Derreta a manteiga numa panela em fogo baixo e cozinhe o alho até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
  3. Em uma tigela rasa, misture as migalhas de pão, queijo parmesão, queijo Cheddar, salsa, orégano, pimenta e sal.
  4. Mergulhe cada peito de frango na manteiga de alho para revestir, em seguida, prima na mistura de miolo de pão. Disponha os peitos de frango revestidas em um prato de 9x13 polegadas fermento. Regue com qualquer manteiga restante e cubra com qualquer mistura migalha de pão restante.
  5. Asse 30 minutos em forno pré-aquecido, ou até que o frango não é mais rosa e sucos saiam claros.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.