1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Galinha, espinafre e sopa de batata

Import-Galinha, espinafre e sopa de batata

(51 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 35 min

Receita de Import-Galinha, espinafre e sopa de batata muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde de sábado. Não deixe de passar a receita de Import-Galinha, espinafre e sopa de batata para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Galinha, espinafre e sopa de batata

Modo de preparo da receita Import-Galinha, espinafre e sopa de batata

  1. Traga as coxas de frango, caldo de galinha e água para ferver numa panela grande em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em continuar até que o frango não é mais rosa no centro, cerca de 20 minutos. Retire as coxas de frango, e deixe esfriar. Reserve o caldo.
  2. Enquanto as coxas estão esfriando, aqueça o azeite numa panela grande em fogo médio. Misture a cebola eo alho. Cozinhe e mexa até que a cebola abrandou e virou translúcida, cerca de 5 minutos. Adicione as batatas, em seguida, coe o líquido de cozimento reservado para o pote. Leve para ferver em fogo alto, em seguida, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 25 minutos.
  3. Corte o frango cozido em cubos e adicione a batata fervendo. Cozinhe por 5 minutos, em seguida, misture os grãos-de-bico, espinafre e pimentão assado, deixe ferver mais 10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e polvilhe com queijo parmesão ralado antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.