- Tempo de preparo 1h e 35 min
Receita de Import-Galinha, espinafre e sopa de batata muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde de sábado. Não deixe de passar a receita de Import-Galinha, espinafre e sopa de batata para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Galinha, espinafre e sopa de batata
Modo de preparo da receita Import-Galinha, espinafre e sopa de batata
- Traga as coxas de frango, caldo de galinha e água para ferver numa panela grande em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em continuar até que o frango não é mais rosa no centro, cerca de 20 minutos. Retire as coxas de frango, e deixe esfriar. Reserve o caldo.
- Enquanto as coxas estão esfriando, aqueça o azeite numa panela grande em fogo médio. Misture a cebola eo alho. Cozinhe e mexa até que a cebola abrandou e virou translúcida, cerca de 5 minutos. Adicione as batatas, em seguida, coe o líquido de cozimento reservado para o pote. Leve para ferver em fogo alto, em seguida, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 25 minutos.
- Corte o frango cozido em cubos e adicione a batata fervendo. Cozinhe por 5 minutos, em seguida, misture os grãos-de-bico, espinafre e pimentão assado, deixe ferver mais 10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e polvilhe com queijo parmesão ralado antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.