1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Import-Fusão Risotto Vegan

Import-Fusão Risotto Vegan

(31 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Import-Fusão Risotto Vegan muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com os pais numa noite bonita de sábado. Não esqueça de passar a receita de Import-Fusão Risotto Vegan para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Fusão Risotto Vegan

Modo de preparo da receita Import-Fusão Risotto Vegan

  1. Calor margarina numa panela em fogo médio e cozinhe e mexa manjericão e cebolinha até perfumadas, de 1 a 2 minutos. Caldo de legumes Aqueça numa panela separada em fogo médio-baixo, e mantenha quente.
  2. Cozinhe e mexa cebola, tomate, batata, alho em pó, cebola em pó, pimenta caiena, cominho, páprica, sal e pimenta preta em mistura cebolinha até a cebola ficar macia, cerca de 6 minutos. Adicione o alho e grão de bico e cozinhe até que o alho é perfumado, de 1 a 2 minutos. Misture o arroz na mistura de grão de bico, cozinhar e mexa até que o arroz é revestido e levemente tostadas, de 2 a 3 minutos.
  3. Misture o caldo de legumes quente, 1 xícara de cada vez, na mistura de arroz, esperando até que o caldo seja absorvido antes de adicionar ao lado do copo. Continue mexendo o arroz e adicionando caldo de legumes até que o arroz esteja totalmente cozido, cerca de 20 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.