Receita de Import-Fusão Risotto Vegan muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com os pais numa noite bonita de sábado. Não esqueça de passar a receita de Import-Fusão Risotto Vegan para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Fusão Risotto Vegan
Modo de preparo da receita Import-Fusão Risotto Vegan
- Calor margarina numa panela em fogo médio e cozinhe e mexa manjericão e cebolinha até perfumadas, de 1 a 2 minutos. Caldo de legumes Aqueça numa panela separada em fogo médio-baixo, e mantenha quente.
- Cozinhe e mexa cebola, tomate, batata, alho em pó, cebola em pó, pimenta caiena, cominho, páprica, sal e pimenta preta em mistura cebolinha até a cebola ficar macia, cerca de 6 minutos. Adicione o alho e grão de bico e cozinhe até que o alho é perfumado, de 1 a 2 minutos. Misture o arroz na mistura de grão de bico, cozinhar e mexa até que o arroz é revestido e levemente tostadas, de 2 a 3 minutos.
- Misture o caldo de legumes quente, 1 xÃcara de cada vez, na mistura de arroz, esperando até que o caldo seja absorvido antes de adicionar ao lado do copo. Continue mexendo o arroz e adicionando caldo de legumes até que o arroz esteja totalmente cozido, cerca de 20 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.