1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Frittata italiano

Import-Frittata italiano

(70 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Import-Frittata italiano muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com os primos numa tarde de sábado. Não exite em mostrar a receita de Import-Frittata italiano para os amigos.

Ingredientes da receita de Import-Frittata italiano

Modo de preparo da receita Import-Frittata italiano

  1. Preaqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte uma rasa 2 quart assadeira.
  2. Aqueça uma frigideira em fogo médio e cozinhe e mexa salame, alcachofras, tomates e cogumelos até que aquecido completamente, cerca de 4 minutos. Transferir mistura salame para assadeira.
  3. Bata os ovos, o leite, cebolinha, alho, manjericão, cebola em pó, sal e pimenta do reino numa tigela grande, despeje sobre a mistura de ovos salame. Polvilhe com o queijo mussarela e queijo parmesão.
  4. Asse até que os ovos são definidos e queijo derreter, cerca de 20 minutos.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.