Receita de Import-Frittata italiano muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com os primos numa tarde de sábado. Não exite em mostrar a receita de Import-Frittata italiano para os amigos.
Ingredientes da receita de Import-Frittata italiano
Modo de preparo da receita Import-Frittata italiano
- Preaqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte uma rasa 2 quart assadeira.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio e cozinhe e mexa salame, alcachofras, tomates e cogumelos até que aquecido completamente, cerca de 4 minutos. Transferir mistura salame para assadeira.
- Bata os ovos, o leite, cebolinha, alho, manjericão, cebola em pó, sal e pimenta do reino numa tigela grande, despeje sobre a mistura de ovos salame. Polvilhe com o queijo mussarela e queijo parmesão.
- Asse até que os ovos são definidos e queijo derreter, cerca de 20 minutos.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.