1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Fried repolho com bacon, cebola e alho

Import-Fried repolho com bacon, cebola e alho

(19 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Import-Fried repolho com bacon, cebola e alho muito boa e simples. Inventada para comer na praia com os filhos em uma noite linda de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Import-Fried repolho com bacon, cebola e alho pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Fried repolho com bacon, cebola e alho

Modo de preparo da receita Import-Fried repolho com bacon, cebola e alho

  1. Coloque o bacon numa panela grande e cozinhe em fogo médio-alto até que fiquem crocantes, cerca de 10 minutos. Adicione a cebola eo alho e cozinhe, mexendo até a cebola caramelizar, cerca de 10 minutos. Agitar imediatamente no repolho e continue a cozinhar e mexa mais 10 minutos. Tempere com sal, pimenta, cebola em pó, alho em pó e páprica. Reduza o fogo, tampe e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos mais.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.