Receita de Import-Fried couve-flor (estilo egÃpcio) muito gostosa de comer. Inventada para comer no parque com a namorada(o) em uma noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Import-Fried couve-flor (estilo egÃpcio) para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Fried couve-flor (estilo egÃpcio)
Modo de preparo da receita Import-Fried couve-flor (estilo egÃpcio)
- Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver, adicione 2 colheres de chá de cominho a água fervente. Cozinhe couve-flor, trabalhando em lotes, na água fervente até ficar cozido, mas ainda batata frita, de 1 a 2 minutos. Retire com uma escumadeira e deixe esfriar em um prato.
- Misture a farinha, o ovo, alho, 1 colher de chá de cominho, extrato de tomate e sal em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo; fina com leite, se necessário.
- Aqueça o óleo numa frigideira funda a cerca de 350 graus F (175 graus C).
- Mergulhe couve-flor na massa; fritar couve-flor espancada no óleo quente, trabalhando em lotes, até que a couve-flor é dourados e crocantes, de 6 a 8 minutos. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em um prato forrado de papel toalha.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.