1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Frescas de milho doce Fritos

Import-Frescas de milho doce Fritos

(78 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Import-Frescas de milho doce Fritos muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com os filhos em uma tarde de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Import-Frescas de milho doce Fritos aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Frescas de milho doce Fritos

Modo de preparo da receita Import-Frescas de milho doce Fritos

  1. Misture a farinha eo fermento numa tigela e misture com grãos de milho. Bata as gemas com o creme numa tigela pequena e mexa na mistura de milho, tempere com sal e pimenta preta. Bata as claras com uma batedeira até formar picos macios e duros numa tigela separada. Misture delicadamente as claras de ovos na massa, mantendo o máximo de volume possível.
  2. Despeje o óleo vegetal numa frigideira profunda pesada a uma profundidade de 3 polegadas. Aquecer a 375 graus F (190 graus C).
  3. Largue fritos no óleo quente, de 2 a 3 colheres de sopa de cada vez, e deixe cozinhar até dourar, de 2 a 3 minutos de cada lado. Escorra fritos sobre papel absorvente e sirva regado com xarope de cana.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.