1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Frango Lasanha Alfredo

Import-Frango Lasanha Alfredo

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Import-Frango Lasanha Alfredo deliciosa de se comer. Criada para comer na praia com os filhos em uma manhã bonita de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Import-Frango Lasanha Alfredo pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Frango Lasanha Alfredo

Modo de preparo da receita Import-Frango Lasanha Alfredo

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Adicione a massa e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente, escorra. Espinafre Cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, escorra.
  2. Em uma tigela média, misture frango e um frasco de molho alfredo, misture. Em uma tigela, misture a ricota e drenado, espinafre cozido e mexa.
  3. Em 9 x 13 assadeira, coloque uma camada de macarrão lasanha, bordas sobrepostas. Despeje frango e Alfredo mistura de molho sobre a camada de macarrão e espalhar uniformemente. Polvilhe 1 xícara de mussarela ralado sobre a mistura de frango. Cubra com outra camada de macarrão. Espalhe uniformemente sobre mistura de espinafre macarrão. Despeje 1/2 frasco de molho alfredo restante sobre a mistura de espinafre, espalhar uniformemente. Polvilhe outra xícara de mussarela sobre o molho, coloque sobre a camada de macarrão final e topo com o restante 2 xícaras de mussarela e sal e pimenta a gosto. Asse de 50 a 60 minutos, até superior é marrom e borbulhante.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.