1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Frango e Molho de Vinho

Import-Frango e Molho de Vinho

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Import-Frango e Molho de Vinho deliciosa de se comer. Criada pra comer na praia com a esposa(o) em uma tarde agradável de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Import-Frango e Molho de Vinho para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Frango e Molho de Vinho

Modo de preparo da receita Import-Frango e Molho de Vinho

  1. Preaqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
  2. Misture o vinho tinto, molho de soja, molho de salada, açúcar mascavo, gengibre em pó, alho e orégano numa tigela até que o açúcar se dissolva completamente. Adicione o frango e misture para o revestimento. Despeje numa caçarola.
  3. Asse em forno pré-aquecido até que já não rosa no centro de frango e os sucos saiam claros, cerca de 1 hora.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.