- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Import-Frango e Molho de Vinho deliciosa de se comer. Criada pra comer na praia com a esposa(o) em uma tarde agradável de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Import-Frango e Molho de Vinho para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Frango e Molho de Vinho
Modo de preparo da receita Import-Frango e Molho de Vinho
- Preaqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
- Misture o vinho tinto, molho de soja, molho de salada, açúcar mascavo, gengibre em pó, alho e orégano numa tigela até que o açúcar se dissolva completamente. Adicione o frango e misture para o revestimento. Despeje numa caçarola.
- Asse em forno pré-aquecido até que já não rosa no centro de frango e os sucos saiam claros, cerca de 1 hora.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.