Receita de Import-Frango e Espargos com Penne muito gostosa de comer. Criada para comer em casa com os colegas em uma tarde agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Import-Frango e Espargos com Penne para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Frango e Espargos com Penne
Modo de preparo da receita Import-Frango e Espargos com Penne
- Preaqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
- Cubra a assadeira com papel alumínio.
- Espalhe os lombos de peito de frango na assadeira e polvilhe com sal e alho sal temperado.
- Frango Asse no forno pré-aquecido até que já não rosa no centro e os sucos saiam claros, cerca de 15 minutos. Ponha de lado, quando fresco bastante para segurar, lombos cortados em pedaços pequenos.
- Encha uma panela grande com água levemente salgada, deixe ferver e junte penne. Cozinhe o macarrão numa fervura, mexendo ocasionalmente, até penne são cozidos, mas ainda um pouco firme, cerca de 11 minutos, escorra.
- Transferência penne volta para cozinhar panela e misture a manteiga eo queijo parmesão até que a massa é revestido.
- Aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio, coloque aspargos no óleo quente e polvilhe com alho sal. Cozinhe e mexa até aspargos estejam macios, cerca de 7 minutos.
- Transferência de macarrão penne numa tigela de servir e cubra com espargos e lombo de frango pedaços. Levemente misturar aspargos e frango na massa para servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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