1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Frango e Espargos com Penne

Import-Frango e Espargos com Penne

(52 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Import-Frango e Espargos com Penne muito gostosa de comer. Criada para comer em casa com os colegas em uma tarde agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Import-Frango e Espargos com Penne para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Frango e Espargos com Penne

Modo de preparo da receita Import-Frango e Espargos com Penne

  1. Preaqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
  2. Cubra a assadeira com papel alumínio.
  3. Espalhe os lombos de peito de frango na assadeira e polvilhe com sal e alho sal temperado.
  4. Frango Asse no forno pré-aquecido até que já não rosa no centro e os sucos saiam claros, cerca de 15 minutos. Ponha de lado, quando fresco bastante para segurar, lombos cortados em pedaços pequenos.
  5. Encha uma panela grande com água levemente salgada, deixe ferver e junte penne. Cozinhe o macarrão numa fervura, mexendo ocasionalmente, até penne são cozidos, mas ainda um pouco firme, cerca de 11 minutos, escorra.
  6. Transferência penne volta para cozinhar panela e misture a manteiga eo queijo parmesão até que a massa é revestido.
  7. Aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio, coloque aspargos no óleo quente e polvilhe com alho sal. Cozinhe e mexa até aspargos estejam macios, cerca de 7 minutos.
  8. Transferência de macarrão penne numa tigela de servir e cubra com espargos e lombo de frango pedaços. Levemente misturar aspargos e frango na massa para servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.