Import-Frango Delirious e Buttered Rice (para Panela de Pressão)

(49 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Import-Frango Delirious e Buttered Rice (para Panela de Pressão) legal de fazer. Inventada pra comer em casa com a namorada(o) em uma noite bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Import-Frango Delirious e Buttered Rice (para Panela de Pressão) pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Frango Delirious e Buttered Rice (para Panela de Pressão)

Modo de preparo da receita Import-Frango Delirious e Buttered Rice (para Panela de Pressão)

  1. Coloque as cebolas, pimentões e cenouras na panela de pressão, adicione frango. Misture 1 xícara de suco de laranja, uísque, açúcar mascavo, vinagre, flocos de pimenta vermelha, gengibre e óleo de gergelim numa tigela; despeje sobre a mistura de frango. Mexa para misturar. Coloque a tampa na panela de pressão e de bloqueio; trazer para a pressão total em fogo médio até que o frango não é mais rosa no centro, 15 minutos. Solte a pressão de acordo com as instruções do fabricante. Mantenha a mistura de frango quente.
  2. Enquanto o frango está cozinhando, misture a água eo arroz numa caçarola para microondas. Cozinhe em alta no microondas até que a água é absorvida eo arroz esteja macio, de 15 a 20 minutos. Misture a manteiga em arroz e misture bem.
  3. Misture 1/2 xícara de suco de laranja eo amido de milho numa tigela e mexa na mistura de frango quente até que o molho de uísque é engrossado. Sirva o frango sobre o arroz com manteiga quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.