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Import-Frango de Alho Amante

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  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Import-Frango de Alho Amante muito boa e simples. Feita pra comer em casa com a namorada(o) em uma manhã linda de festa. Não exite em passar a receita de Import-Frango de Alho Amante aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Frango de Alho Amante

Modo de preparo da receita Import-Frango de Alho Amante

  1. Misture a água, o sal kosher, eo açúcar até que o sal eo açúcar dissolver completamente numa salmoura.
  2. Coloque os peitos de frango em um grande saco de plástico hermeticamente fechado; derramar água salgada no saco com o frango. Espremer o ar do saco e selagem. Leve à geladeira por 1 hora.
  3. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira 13x9x2 polegadas.
  4. Misture o queijo parmesão, pão ralado, a salsa, sal e pimenta do reino numa tigela; espalhe cerca de 1/3 da mistura no fundo da assadeira preparada.
  5. Retire o frango da salmoura, sacudi o excesso de líquido, e seque. Descarte salmoura restante.
  6. Brasão de frango com o azeite. Organizar frango no topo da camada de queijo parmesão na assadeira. Polvilhe queijo parmesão restante mistura sobre o frango.
  7. Misture o alho, margarina e suco de limão numa tigela pequena, regue sobre o frango.
  8. Peitos de frango cozinhe até que já não rosa no centro e os sucos saiam claros, 25-30 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
  9. Ligue o forno a assar. Polvilhe queijo sobre os peitos de frango.
  10. Frangos de corte de Aqueça o forno. Cozinhe a galinha sob a grelha até que o queijo esteja derretido e dourado, cerca de 5 minutos a mais.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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