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Import-Frango Cordon Bleu Lasagna

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Import-Frango Cordon Bleu Lasagna deliciosa de se comer. Criada para comer em casa com os amigos numa tarde linda de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Frango Cordon Bleu Lasagna pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Frango Cordon Bleu Lasagna

Modo de preparo da receita Import-Frango Cordon Bleu Lasagna

  1. Preaqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
  2. Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe lasanha em água a ferver, mexendo ocasionalmente até estar cozido, mas firme para a mordida, cerca de 8 minutos. Escorra.
  3. Derreta a manteiga numa panela em fogo médio e mexa cream cheese em manteiga quente até que ele começa a derreter, cerca de 5 minutos. Tempere com sal, cebola em pó e pimenta preta. Misture o leite quente aos poucos em cream cheese até ficar homogêneo; misture 1 1/2 xícara de queijo suíço. Traga molho para ferver, mexendo sempre, até que o queijo tenha derretido e molho engrossar, de 5 a 10 minutos. Retire do fogo.
  4. Espalhe 3/4 xícara de molho de queijo em fundo de uma assadeira de 9x9 polegadas. Disponha 1/3 do macarrão lasanha sobre o molho e espalhe metade do frango cozido e metade do presunto sobre o macarrão. Despeje 1 xícara de molho sobre o frango e presunto. Repita as camadas começando com metade das restantes macarrão lasanha, frango restante, presunto restante, e mais 1 xícara de molho de queijo. Acabamento por camadas restantes macarrão lasanha, molho restante, 1/2 xícara de queijo suíço, e migalhas de pão, polvilhe topo com tempero italiano. Cubra a assadeira com papel alumínio.
  5. Asse em forno pré-aquecido até caçarola está borbulhando, cerca de 25 minutos. Retire o papel alumínio e continue a assar até que as migalhas são dourar, cerca de mais 10 minutos. Vamos caçarola ficar 5 a 10 minutos antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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