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Import-Frango Assado por Kevin Sbraga

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Import-Frango Assado por Kevin Sbraga muito gostosa de comer. Criada pra comer na praia com os pais numa manhã gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Import-Frango Assado por Kevin Sbraga aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Frango Assado por Kevin Sbraga

Modo de preparo da receita Import-Frango Assado por Kevin Sbraga

  1. Lavar frango e permitir ao ar seco durante 30 minutos.
  2. Preaqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
  3. Bata a manteiga, o alho, as raspas de limão, raspas de laranja, cebolinha, óleo de gergelim, tomilho, sal, pimenta do reino e coentro numa tigela até incorporar bem. Solte a pele de frango sobre o peito e as coxas com os dedos; generosamente toda casaco de frango com a mistura de manteiga, incluindo no interior da cavidade. Coloque a mistura de manteiga sob a pele solta.
  4. Coloque o frango em um rack colocado numa assadeira com o lado do peito para baixo. Cubra o frango com papel alumínio, selando a folha assadeira.
  5. Assado no forno pré-aquecido por 1 hora. Descubra panela, desligue frango mais para que o lado do peito voltado para cima, e asse até que um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa lê 165 graus F (75 graus C), cerca de mais 20 minutos.
  6. Aumente a temperatura do forno para 400 graus F (205 graus C). Continue a frango assado até que a pele fique dourada, cerca de mais 10 minutos. Vamos frango descansar 10 minutos antes de carving.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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