- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Import-Francês Pear Pie muito deliciosa e fácil. Inventada para comer na fazenda com os amigos em uma manhã agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Import-Francês Pear Pie aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Francês Pear Pie
Modo de preparo da receita Import-Francês Pear Pie
- Preaqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
- Polvilhe peras com o suco de limão numa tigela. Misture o açúcar branco e noz-moscada numa tigela pequena, polvilhe sobre peras e misture bem.
- Coloque massa de torta para o fundo de um prato de torta de 9 polegadas. Corte a manteiga, o açúcar mascavo e farinha numa tigela usando um cortador de massa até que a mistura se assemelhe a migalhas. Colher mistura de pêra em shell torta e polvilhe com a mistura de topo açúcar mascavo.
- Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno a 350 graus F (175 graus C) e asse até que o recheio está borbulhando e desmoronar cobertura esteja levemente dourado, cerca de mais 35 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.