1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Francês Pear Pie

Import-Francês Pear Pie

(16 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Import-Francês Pear Pie muito deliciosa e fácil. Inventada para comer na fazenda com os amigos em uma manhã agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Import-Francês Pear Pie aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Francês Pear Pie

Modo de preparo da receita Import-Francês Pear Pie

  1. Preaqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
  2. Polvilhe peras com o suco de limão numa tigela. Misture o açúcar branco e noz-moscada numa tigela pequena, polvilhe sobre peras e misture bem.
  3. Coloque massa de torta para o fundo de um prato de torta de 9 polegadas. Corte a manteiga, o açúcar mascavo e farinha numa tigela usando um cortador de massa até que a mistura se assemelhe a migalhas. Colher mistura de pêra em shell torta e polvilhe com a mistura de topo açúcar mascavo.
  4. Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno a 350 graus F (175 graus C) e asse até que o recheio está borbulhando e desmoronar cobertura esteja levemente dourado, cerca de mais 35 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.