Receita de Import-Framboesa Nutty Chocolate Muffins legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com o esposo(a) numa manhã de feriado. Não deixe de passar a receita de Import-Framboesa Nutty Chocolate Muffins para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Framboesa Nutty Chocolate Muffins
Modo de preparo da receita Import-Framboesa Nutty Chocolate Muffins
Preaqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Graxa 12 forminhas de muffin ou preencher com forros de papel.
Misture farinha de amêndoa, farinha de trigo, farinha de trigo integral, o fermento, o bicarbonato, a canela, eo sal numa tigela.
Bata a manteiga eo açúcar numa tigela até formar um creme. Adicione os ovos, um a um, batendo até que cada um é incorporado. Misture a baunilha na mistura de manteiga.
Misture o leite e iogurte numa tigela separada. Adicione a mistura de manteiga, alternando com a mistura de leite, à mistura de farinha até incorporar. Mexa banana amassada na massa; vezes em framboesas e raspas de chocolate. Encha forminhas de muffin 3/4-full com massa.
Asse na prateleira do meio no forno pré-aquecido até que um palito inserido no meio dos bolos saia limpo, 18 a 25 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Nenhum comentário para esta receita.