1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Folhas de uva recheadas (Dolmades)

Import-Folhas de uva recheadas (Dolmades)

(75 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Import-Folhas de uva recheadas (Dolmades) muito simples de fazer. Feita pra comer na praia com os colegas em uma tarde linda de feriado. Não esqueça de passar a receita de Import-Folhas de uva recheadas (Dolmades) para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Folhas de uva recheadas (Dolmades)

Modo de preparo da receita Import-Folhas de uva recheadas (Dolmades)

  1. Misture o cordeiro, cebola, arroz, pinhões, sal, pimenta e hortelã numa tigela até combinado uniformemente. Gentilmente abrir uma folha de uva e coloque costela do lado para baixo em sua superfície de trabalho. Coloque uma colher de sopa arredondado da mistura de carne para o centro da folha da uva. Dobrar a parte inferior da folha sobre a carne, em dobrar os lados, e rolar em um cilindro apertado. Coloque a folha de uva enroladas numa frigideira, costura-side grande para baixo. Repita com o restante folhas de uva, embalá-los numa única camada apertado.
  2. Despeje a água na frigideira e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, 50 a 55 minutos. Verifique ocasionalmente e adicione mais água, se necessário. Despeje a água antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.