- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Import-Filé mignon da mamãe Schroer muito gostosa de comer. Feita para comer na praia com os pais em uma noite agradável de sábado. Não exite em recomendar a receita de Import-Filé mignon da mamãe Schroer para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Filé mignon da mamãe Schroer
Modo de preparo da receita Import-Filé mignon da mamãe Schroer
- Misture o azeite, o suco de limão, alho, sal, orégano, manjericão, alecrim e pimenta preta numa tigela; esfregar marinada em lombo. Enrole o lombo revestido com filme plástico e leve à geladeira por 2 dias.
- Definir forno rack de cerca de 6 centímetros da fonte de calor e pré-aquecimento de frangos de corte do forno.
- Coloque lombo numa assadeira e assar em forno pré-aquecido por 15 minutos. Vire lombo para o lado oposto e grelhe por mais 15 minutos.
- Reduzir a temperatura do forno a 275 graus C (135 graus C). Cozinhe lombo ao seu grau desejado de cozimento, com uma temperatura interna de pelo menos 145 graus F (65 graus C) para empresas de médio raras, cerca de 2 horas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.