1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Filé mignon da mamãe Schroer

Import-Filé mignon da mamãe Schroer

(18 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Import-Filé mignon da mamãe Schroer muito gostosa de comer. Feita para comer na praia com os pais em uma noite agradável de sábado. Não exite em recomendar a receita de Import-Filé mignon da mamãe Schroer para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Filé mignon da mamãe Schroer

Modo de preparo da receita Import-Filé mignon da mamãe Schroer

  1. Misture o azeite, o suco de limão, alho, sal, orégano, manjericão, alecrim e pimenta preta numa tigela; esfregar marinada em lombo. Enrole o lombo revestido com filme plástico e leve à geladeira por 2 dias.
  2. Definir forno rack de cerca de 6 centímetros da fonte de calor e pré-aquecimento de frangos de corte do forno.
  3. Coloque lombo numa assadeira e assar em forno pré-aquecido por 15 minutos. Vire lombo para o lado oposto e grelhe por mais 15 minutos.
  4. Reduzir a temperatura do forno a 275 graus C (135 graus C). Cozinhe lombo ao seu grau desejado de cozimento, com uma temperatura interna de pelo menos 145 graus F (65 graus C) para empresas de médio raras, cerca de 2 horas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.