1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Filé mignon com ervas de Louise

Import-Filé mignon com ervas de Louise

(38 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Import-Filé mignon com ervas de Louise muito simples de fazer. Inventada para comer em casa com o namorado(a) em uma manhã agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Import-Filé mignon com ervas de Louise aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Filé mignon com ervas de Louise

Modo de preparo da receita Import-Filé mignon com ervas de Louise

  1. Preaqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
  2. Amarre lombo em intervalos de 2 polegadas com barbante de cozinha.
  3. Combine o óleo eo alho numa tigela; escovar sobre a carne. Misture o manjericão, alecrim, sal do mar e pimenta preta numa tigela, polvilhe uniformemente sobre a carne.
  4. Roast filé mignon em forno pré-aquecido até começar a firmar e é quente e levemente rosado no centro, de 40 a 50 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 140 graus F (60 graus C).



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.