Receita de Import-Filé mignon com ervas de Louise muito simples de fazer. Inventada para comer em casa com o namorado(a) em uma manhã agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Import-Filé mignon com ervas de Louise aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Filé mignon com ervas de Louise
Modo de preparo da receita Import-Filé mignon com ervas de Louise
- Preaqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
- Amarre lombo em intervalos de 2 polegadas com barbante de cozinha.
- Combine o óleo eo alho numa tigela; escovar sobre a carne. Misture o manjericão, alecrim, sal do mar e pimenta preta numa tigela, polvilhe uniformemente sobre a carne.
- Roast filé mignon em forno pré-aquecido até começar a firmar e é quente e levemente rosado no centro, de 40 a 50 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 140 graus F (60 graus C).
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.