Receita de Import-Fermento em pó biscoitos da avó deliciosa de se comer. Inventada para comer no parque com a esposa(o) numa noite gostosa de feriado. Não exite em mostrar a receita de Import-Fermento em pó biscoitos da avó para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Fermento em pó biscoitos da avó
Modo de preparo da receita Import-Fermento em pó biscoitos da avó
- Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
- Peneire a farinha, o açúcar, o fermento, o cremor tártaro eo sal numa tigela. Use um cortador de massa para cortar gordura vegetal na mistura de farinha até que se assemelhe a migalhas grosseiras. Bata o ovo eo leite numa tigela separada e adicione lentamente a mistura de leite à mistura de farinha, mexendo como você derrama, até que a massa é umedecida e bem misturado. Largue a massa às colheradas sobre uma assadeira sem untar.
- Asse em forno pré-aquecido até que os biscoitos têm aumentado e são marrom dourado, de 10 a 12 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.