1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Feijão Verde Italiano

Import-Feijão Verde Italiano

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Import-Feijão Verde Italiano muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) em uma noite linda de feriado. Não exite em mostrar a receita de Import-Feijão Verde Italiano para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Feijão Verde Italiano

Modo de preparo da receita Import-Feijão Verde Italiano

  1. Mexa feijão verde, azeite, alho, açúcar e sal numa frigideira grande. Coloque uma tampa na frigideira e cozinhe em fogo baixo até que os feijões verdes são um pouco macio, cerca de 15 minutos.
  2. Despeje o caldo de carne sobre a mistura de feijão verde; continue a cozinhar descoberto cerca de 5 minutos mais.
  3. Aumente o fogo para médio-alto. Misture tomates e salsa através da mistura de feijão verde; continue a cozinhar até que o feijão é cozido e macio, cerca de 5 minutos a mais.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.