- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Import-Feijão-fradinho Loaded, Espinafre, e Sopa de Legumes muito boa e simples. Criada pra comer na praia com o namorado(a) em uma noite linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Import-Feijão-fradinho Loaded, Espinafre, e Sopa de Legumes para os amigos.
Ingredientes da receita de Import-Feijão-fradinho Loaded, Espinafre, e Sopa de Legumes
Modo de preparo da receita Import-Feijão-fradinho Loaded, Espinafre, e Sopa de Legumes
- Aqueça o azeite numa panela grande ou forno holandês em fogo médio e cozinhe e mexa a cebola eo alho no óleo quente até que doure, cerca de 10 minutos. Adicione o caldo de legumes e deixe ferver.
- Misture as batatas, feijão-fradinho, cenoura, abobrinha, espinafre, salsa e folhas de louro para o caldo. Tempere com sal e pimenta preta. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que a sopa ervilhas estejam macias e sabores se misturaram, 1 1/2 a 2 horas.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.