Receita de Import-Feijão Estufado de Jules legal de fazer. Inventada para comer na praia com os amigos numa noite linda de feriado. Não esqueça de passar a receita de Import-Feijão Estufado de Jules aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Feijão Estufado de Jules
Modo de preparo da receita Import-Feijão Estufado de Jules
- Aqueça o azeite numa panela grande em fogo médio. Cozinhe e bacon celeuma em óleo quente até dourar, de 7 a 10 minutos. Adicione a cebola e cozinhe, mexendo até a cebola ficar macia, de 5 a 7 minutos.
- Misture o vinagre, o açúcar eo alho na mistura de bacon e cebola, tempere com sal e pimenta. Despeje o caldo de galinha sobre a mistura e mexa; leve para ferver e cozinhe até ficar quentes, de 2 a 3 minutos. Adicione o feijão verde e misture bem. Tampe a panela e deixe o feijão verde deixe cozinhar até ficar macio, cerca de 10 minutos mais.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.