1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Feijão Estufado de Jules

Import-Feijão Estufado de Jules

(36 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Import-Feijão Estufado de Jules legal de fazer. Inventada para comer na praia com os amigos numa noite linda de feriado. Não esqueça de passar a receita de Import-Feijão Estufado de Jules aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Feijão Estufado de Jules

Modo de preparo da receita Import-Feijão Estufado de Jules

  1. Aqueça o azeite numa panela grande em fogo médio. Cozinhe e bacon celeuma em óleo quente até dourar, de 7 a 10 minutos. Adicione a cebola e cozinhe, mexendo até a cebola ficar macia, de 5 a 7 minutos.
  2. Misture o vinagre, o açúcar eo alho na mistura de bacon e cebola, tempere com sal e pimenta. Despeje o caldo de galinha sobre a mistura e mexa; leve para ferver e cozinhe até ficar quentes, de 2 a 3 minutos. Adicione o feijão verde e misture bem. Tampe a panela e deixe o feijão verde deixe cozinhar até ficar macio, cerca de 10 minutos mais.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.