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Import-Fácil Vegetariana Espinafre Lasanha

(64 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Import-Fácil Vegetariana Espinafre Lasanha muito fácil e deliciosa. Feita pra comer em casa com os amigos em uma tarde agradável de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Fácil Vegetariana Espinafre Lasanha pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Fácil Vegetariana Espinafre Lasanha

Modo de preparo da receita Import-Fácil Vegetariana Espinafre Lasanha

  1. Preaqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Pulverizar uma caçarola 1 1/2-quart com spray de cozinha.
  2. Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe lasanha em água a ferver, mexendo ocasionalmente, até estar cozido, mas firme para a mordida, a cerca de 8 minutos. Escorra.
  3. Coloque uma pastilha de vapor numa panela e encha com água até um pouco abaixo do fundo do navio. Levar a água para ferver. Adicione o espinafre, cubra e vapor até ficarem macias, de 2 a 6 minutos. Escorra o espinafre.
  4. Misture o espinafre, ricota, queijo 1/2 xícara mussarela, ovo, a noz-moscada, manjericão, sal e pimenta do reino numa tigela até incorporar bem.
  5. Espalhe 1/4 xícara molho de macarrão no fundo da caçarola preparado; top com 3 macarrão lasanha, 1/2 da mistura de ricota e 1/4 xícara molho de macarrão. Repita as camadas de mais 3 macarrão, 1/2 xícara de mistura de ricota e 1/4 xícara molho de macarrão. Terminar com restantes 3 macarrão lasanha e 1/4 xícara molho de macarrão. Salpique 1/2 xícara de queijo mussarela e queijo parmesão por cima. Cubra a caçarola com papel alumínio.
  6. Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos. Descubra caçarola e continue assando até lasanha está borbulhando e levemente dourado, cerca de mais 25 minutos. Vamos lasanha repousar 5 minutos antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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