Receita de Import-Fácil Creamy Pimentão Marinara muito boa e simples. Inventada pra comer na fazenda com os avós numa noite de sábado. Não esqueça de passar a receita de Import-Fácil Creamy Pimentão Marinara aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Fácil Creamy Pimentão Marinara
Modo de preparo da receita Import-Fácil Creamy Pimentão Marinara
Aqueça a manteiga numa frigideira grande em fogo médio e cozinhe e mexa a cebola, o pimentão vermelho, alho até ficar macio, de 5 a 10 minutos. Adicione a farinha até dissolver e engrossar, cerca de 5 minutos. Despeje o leite, mexendo sempre, até ficar bem misturado. Adicione o queijo parmesão e mexa até o queijo derreter, a 5 minutos.
Misture o molho de tomate na mistura de cebola cremosa; tempere com pimenta do reino, vinagre balsâmico e molho picante. Cozinhe e mexa até aquecido, 5 a 10 minutos. Polvilhe sobre espinafre molho para servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Nenhum comentário para esta receita.