- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Import-Estilo Toscano Meat Sauce (Ragu Toscano) muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com a esposa(o) numa noite gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Import-Estilo Toscano Meat Sauce (Ragu Toscano) para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Estilo Toscano Meat Sauce (Ragu Toscano)
Modo de preparo da receita Import-Estilo Toscano Meat Sauce (Ragu Toscano)
- Aqueça o azeite numa panela em fogo médio-alto.
- Cozinhe a cebola, cenoura, aipo e no óleo quente até que os legumes estejam macios e a cebola começou a dourar nas bordas, cerca de 5 minutos.
- Misture a carne bovina e suína, continue cozinhando e mexendo até que a carne é marrom e se desintegrou, cerca de 5 minutos. Despeje o vinho, deixe ferver e cozinhe até que o vinho tenha quase evaporado.
- Adicione os tomates picados, massa de tomate, sal e pimenta. Reduza o fogo para médio-baixo, cobrir parcialmente a panela e cozinhe duas horas até que o molho é muito grosso. Use um pouco de água, se necessário, se o molho começa a parecer muito seco.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.