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Import-Espinafre-infundido Mashed Potatoes

(89 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Import-Espinafre-infundido Mashed Potatoes muito boa e simples. Inventada para comer na fazenda com a esposa(o) em uma manhã gostosa de domingo. Não exite em mostrar a receita de Import-Espinafre-infundido Mashed Potatoes aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Import-Espinafre-infundido Mashed Potatoes

Modo de preparo da receita Import-Espinafre-infundido Mashed Potatoes

  1. Coloque as batatas numa panela grande e cubra com água salgada. Leve para ferver em fogo alto, em seguida, reduza o fogo para médio-baixo, cubra e deixe cozinhar até ficar macio, cerca de 20 minutos. Drenar e permitir ao vapor seco durante um minuto ou dois.
  2. Enquanto isso, aqueça o azeite numa panela em fogo médio. Junte o pimentão vermelho e amarelo, e cozinhe até que as pimentas começam a amolecer, cerca de 3 minutos. Misture a farinha e cozinhe por mais 3 minutos. Despeje o caldo de galinha e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe lentamente por 15 minutos. Tempere a gosto com pimenta preta.
  3. Uma vez que as batatas terminar drenagem, devolvê-los para a panela junto com o espinafre, queijo parmesão, bacon bits, e alho; amasse até ficar homogêneo. Dobre na manteiga e creme de leite até incorporar e tempere a gosto com sal e pimenta. Sirva o purê de batatas ao lado do pimentão molho.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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