Receita de Import-Espinafre Frango Parmesão muito gostosa de comer. Feita pra comer na fazenda com os pais em uma manhã agradável de festa. Não exite em passar a receita de Import-Espinafre Frango Parmesão para os colegas.
Ingredientes da receita de Import-Espinafre Frango Parmesão
Modo de preparo da receita Import-Espinafre Frango Parmesão
- Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
- Em uma tigela pequena misture o queijo e os temperos. Enrole pedaços de frango na mistura de queijo para o revestimento de ânimo leve. Definir mistura de queijo restante de lado. Arrume os pedaços de frango revestidos em um prato de 8x8x2 polegadas cozimento.
- Em uma panela pequena, refogue a cebola verde na manteiga / margarina até ficar macio. Misture a farinha, em seguida, adicione o leite de uma só vez. Cozinhe, mexendo sempre, até borbulhar. Misture o espinafre escorrido e pimentão e misture bem. Colher mistura de espinafre sobre o frango e polvilhe com a mistura de queijo restante. Asse descoberto por 30 a 35 minutos ou até ficar macio e frango sucos executar claro.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.