- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Import-Espiga de milho Latino muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na fazenda com os pais em uma tarde linda de festa. Não deixe de passar a receita de Import-Espiga de milho Latino aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Espiga de milho Latino
Modo de preparo da receita Import-Espiga de milho Latino
- Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
- Misture o suco de laranja, suco de limão, suco de limão, pimenta aji, sal marinho, pimenta do reino, alho e canela no liquidificador até pimenta e alho são muito finamente picado, cerca de 30 segundos. Adicione a margarina e bata até ficar homogêneo, de 30 segundos a 1 minuto.
- Forre uma assadeira grande com papel alumínio; colocar folhas de bananeira em papel alumínio. Coloque espigas de milho em folhas de bananeira e espalhar uniformemente sobre mistura de margarina de milho. Envoltório da folha de bananeira e folhas sobre as orelhas experientes de milho, usando mais a folha se necessário, para selar hermeticamente milho em um pacote.
- Asse em forno pré-aquecido até que o milho esteja macio e sabores se misturaram, 1 1/2 horas. Desembrulhe e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.