1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Espiga de milho Latino

Import-Espiga de milho Latino

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Import-Espiga de milho Latino muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na fazenda com os pais em uma tarde linda de festa. Não deixe de passar a receita de Import-Espiga de milho Latino aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Espiga de milho Latino

Modo de preparo da receita Import-Espiga de milho Latino

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
  2. Misture o suco de laranja, suco de limão, suco de limão, pimenta aji, sal marinho, pimenta do reino, alho e canela no liquidificador até pimenta e alho são muito finamente picado, cerca de 30 segundos. Adicione a margarina e bata até ficar homogêneo, de 30 segundos a 1 minuto.
  3. Forre uma assadeira grande com papel alumínio; colocar folhas de bananeira em papel alumínio. Coloque espigas de milho em folhas de bananeira e espalhar uniformemente sobre mistura de margarina de milho. Envoltório da folha de bananeira e folhas sobre as orelhas experientes de milho, usando mais a folha se necessário, para selar hermeticamente milho em um pacote.
  4. Asse em forno pré-aquecido até que o milho esteja macio e sabores se misturaram, 1 1/2 horas. Desembrulhe e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.