1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Erva-Cornish Roasted Galinhas

Import-Erva-Cornish Roasted Galinhas

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 35 min

Receita de Import-Erva-Cornish Roasted Galinhas muito legal de fazer. Inventada pra comer no parque com os primos em uma tarde linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Import-Erva-Cornish Roasted Galinhas pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Import-Erva-Cornish Roasted Galinhas

Modo de preparo da receita Import-Erva-Cornish Roasted Galinhas

  1. Preaqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
  2. Organizar talos de aipo ao lado do outro na parte inferior de uma assadeira pesado.
  3. Coloque 1 cebola trimestre, 1 limão trimestre, e um raminho de alecrim na cavidade de cada galinha. Esfregue fora de galinhas com 1 colher de sopa de azeite, polvilhe com sal e pimenta limão. Organizar galinhas em cima aipo; polvilhe com estragão, manjericão, tomilho e alecrim picado. Espalhe os dentes de alho e 1 cebola picada em torno de galinhas.
  4. Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C).
  5. Misture o vinho, caldo de carne, e 3 colheres de sopa de azeite numa tigela; despeje sobre galinhas.
  6. Cozinhe até que as galinhas já não rosa no osso e os sucos saiam claros, cerca de mais 50 minutos, regando a cada 15 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido perto do osso deve ler 165 graus F (74 graus C). Desligue forno e deixe descansar galinhas no forno por mais 10 minutos.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.