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Import-Envolvidos bacon recheado Lombo de Porco

(39 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Import-Envolvidos bacon recheado Lombo de Porco muito boa e simples. Inventada para comer na praia com o namorado(a) em uma tarde linda de festa. Não esqueça de passar a receita de Import-Envolvidos bacon recheado Lombo de Porco pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Envolvidos bacon recheado Lombo de Porco

Modo de preparo da receita Import-Envolvidos bacon recheado Lombo de Porco

  1. Preaqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
  2. Corte a carne de porco quase pela metade, mas não cortar todo o caminho. Borboleta dos lados até a carne de porco é aberto o suficiente para tal.
  3. Misture o pão rasgado, a manteiga derretida, o tempero de aves, cebola e aipo numa tigela até que o pão é revestido uniformemente com manteiga e tempero; tempere com sal e pimenta. Encha o lombo de porco com a mistura de pão. Enrole a carne de porco em todo o recheio e prenda com palitos fechado. Enrole fatias de bacon ao redor do lombo recheado. Temporada topo do lombo com pimenta preta.
  4. Cozinhe em forno pré-aquecido até que carne de porco é cozido, cerca de 45 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do recheio deve ler pelo menos 145 graus F (63 graus C).



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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