1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Empresa Frango Marsala

Import-Empresa Frango Marsala

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Import-Empresa Frango Marsala muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os primos em uma manhã linda de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Import-Empresa Frango Marsala aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Empresa Frango Marsala

Modo de preparo da receita Import-Empresa Frango Marsala

  1. Costeletas Temporada de frango com sal e pimenta preta. Despeje a farinha em um prato raso. Costeletas de Imprensa de frango em farinha para revestir cada lado, agitando para remover qualquer excesso de farinha.
  2. Derreta a manteiga numa frigideira grande. Cozinhe frango na manteiga quente até dourar, de 3 a 5 minutos de cada lado, retire da frigideira e reserve.
  3. Misture o caldo de galinha, vinho Marsala, eo alho na manteiga restante na frigideira; reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o líquido estiver quente, cerca de 5 minutos. Mexa cogumelos, tomate, alecrim, manjericão e no líquido. Retorno de frango para a frigideira. Coloque uma tampa na panela e deixe cozinhar até que o frango não é mais rosa no meio, cerca de 30 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.