- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Import-Eggless Zucchini Lasagna legal de fazer. Inventada para comer em casa com os filhos em uma noite linda de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Eggless Zucchini Lasagna aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Eggless Zucchini Lasagna
Modo de preparo da receita Import-Eggless Zucchini Lasagna
- Preaqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira 9x12 polegadas.
- Leve uma panela grande de água para ferver e adicione as fatias de abobrinha; ferver por 3 minutos. Escorra.
- Aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio e cozinhe a cebola eo alho, mexendo sempre, até a cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
- Misture as migalhas de pão, 1 xícara de queijo parmesão e ervas de tempero italiano numa tigela.
- Colher 3 colheres de sopa de molho de tomate em fundo da assadeira preparada e cubra com 1/3 das fatias de abobrinha, 1/3 da mistura de cebola, alho, e 1/3 da mistura de queijo migalha-parmesão. Repita as camadas mais duas vezes, começando com 1/2 do restante molho de tomate e camadas de abobrinha, cebola, e mistura migalha. Acabar com o restante do molho de tomate numa camada, polvilhe 1/4 xícara de queijo parmesão por cima.
- Asse em forno pré-aquecido até lasanha começar a borbulhar, cerca de 30 minutos.
- Frangos de corte de Preaqueça o forno e assar a lasanha até que o queijo cobertura é bronzeada, de 2 a 3 minutos. Vamos caçarola repousar durante 15 minutos para configurar antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.