1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Duas vezes-cozido Batata Doce

Import-Duas vezes-cozido Batata Doce

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Import-Duas vezes-cozido Batata Doce muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer no parque com os amigos numa noite de domingo. Não esqueça de passar a receita de Import-Duas vezes-cozido Batata Doce para os amigos.

Ingredientes da receita de Import-Duas vezes-cozido Batata Doce

Modo de preparo da receita Import-Duas vezes-cozido Batata Doce

  1. Preaqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
  2. Asse as batatas doces no forno pré-aquecido até ficarem macias, cerca de 1 hora e 15 minutos. Ponha de lado até esfriar o suficiente para lidar.
  3. Corte uma fatia fina longitudinalmente a partir do topo de cada batata doce e descartar fatia. Colher de polpa de batata doce, deixando cascas mais finas. Coloque polpa numa tigela e amasse com cream cheese. Misture o açúcar mascavo, nozes, canela e na mistura e encher os reservatórios de batata-doce com polpa. Coloque as batatas doces recheados numa assadeira.
  4. Asse até que as batatas doces são aquecidos através de, 15 a 20 minutos.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.