Receita de Import-Doce e simples Lemon Tart muito gostosa de comer. Criada pra comer na fazenda com os filhos em uma manhã de festa. Não exite em recomendar a receita de Import-Doce e simples Lemon Tart para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Doce e simples Lemon Tart
Modo de preparo da receita Import-Doce e simples Lemon Tart
- Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 8x8 polegadas.
- Combine a manteiga com o açúcar 1/4 xícara de confeiteiro numa tigela até ficar homogêneo; misture 1 xícara de farinha. Pressione a massa em assadeira preparada; crosta furar com um garfo em vários lugares para prevenir crosta sopre acima durante o cozimento.
- Asse crosta no forno pré-aquecido até dourar levemente dourada, de 10 a 15 minutos. Deixe esfriar.
- Bata o açúcar branco e os ovos numa tigela e mexa 3 colheres de sopa de farinha de trigo na mistura e adicione o suco de limão, casca de limão e sal. Bata até misturar bem. Despeje a mistura em croquete tart.
- Asse até que o recheio é definida, de 20 a 25 minutos. Deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro 3 colheres de sopa.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.